fbpx

你需要足弓鞋墊嗎?讓我們來告訴你。

5 月 13, 2024 | 遠足日誌

你需要足弓鞋墊嗎?讓我們來告訴你。💪

你是否容易感到足部疲勞或不適?是否經常因為站立或行走而感到雙腳疲憊能量不足?現在是時候了解你的足部需求和狀況了!

我們擁有專業治療師背景的團隊,為你進行完成的評估,從足部和膝蓋、到腰部,各項關節肌肉的活動狀況,到走路的整體姿態,每個細節都會為顧到,用最細心的方式為你解釋你的足部問題,給予完整足部照顧方案,像足弓墊該怎麼挑選? 足弓鞋墊該如何支撐,售後服務和維修怎麼進行,是一個月還是2、3個月回來追蹤一次。

根據我們在足部領域服務多年的經驗,會發現大家其實對自己的腳非常的陌生,往往都是撐到最後,或是干擾到生活作息、工作,才會去重視它,足弓問題和我們的日常生活、各種活動,工作型態、運動習慣息息相關。

討論足弓姿勢與壓力來源

足弓高、足弓低,膝蓋的姿勢,足弓的力氣鍛鍊要練哪些,我們和您一起討論、找到問題根源,幫您擁有舒適雙腳和減壓生活,讓雙腳擁有自由,遠足到世界各地。

來遠足客製鞋墊帶你一起探索足底下的奧秘,陪你一起走得更長更遠

#遠足客製鞋墊 #足弓墊 #久站 #久走 #抗疲勞 #運動 #足弓 #訂製鞋墊 #健走 #維修調整 #姿勢 #棒球 #籃球 #桌球 #羽球

最新文章


熱門文章


分類