fbpx

遠足鞋墊來把關,兒童鞋墊天天穿

5 月 13, 2024 | 遠足日誌

遠足鞋墊來把關,用心調整天天穿。

爸爸媽媽擔心孩子的腳丫出現危機了嗎? 讓遠足來解決你的問題吧! 不管是足弓上的問題還是走路姿勢的問題,把問題帶到現場來,遠足團隊會讓您的疑難雜症獲得解答。

製作足弓鞋墊之前,按照慣例,會先了解孩子的問題,問題發生多久了,是3-6歲之間嗎?還是最近兩三個月?有的人是因為突然長太快、有的人是開始加入球隊練球,足弓鞋墊還不夠能解決需求,需要轉介到合適的專家去,我們都會一一詳細解答。

訂製足弓鞋墊擁有超長期的保固18個月

爸爸嬤嬤最擔心小孩長太快,一下子腳長大了。遠足訂製足弓鞋墊擁有保固18個月,小朋友腳長大了,不用重做,帶新鞋來,現場店長或足評師,馬上幫兒童訂製鞋墊增長歐!!

在保固18個月裡面,訂製鞋墊如鞋墊出現磨損或脫膠等狀況不用擔心,帶至店裡遠足團隊將全力幫你維修,好評不斷的貼心服務。

每次的檢修過程,一定都會再次檢查站姿的水平、檢查走路姿勢、調整鞋墊高低差、進行維修整新

還有許多專業的服務內容等你來體驗!!

#遠足客製鞋墊 #足弓墊 #久站 #久走 #抗疲勞 #運動 #足弓 #訂製鞋墊 #健走 #維修調整 #姿勢 #棒球 #籃球 #桌球 #羽球

最新文章


熱門文章


分類